+7 (495) 508-58-95
+7 (495) 505-24-96
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Мотошкола » Книга отзывов и предложений » Отзывы
Отзывы
masaДата: Среда, 14.07.2010, 18:11 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Обучение было пройдено в прошлом году осенью (под конец сезона), а мотоцикл приобретен только в этом году, где-то в конец мая (под чутким руководством инструкторов, за что им отдельное спасибо).
Понятно, что после обучения и приобретения был перерыв, но знания, полученные в школе, не забыты, т.к. в процессе обучения были доведены до автоматизма.
При этом хочу отметить - мотоцикл мне не перегоняли (хотя, при необходимости, ребята могут в этом помочь), т.е. купил, сел и поехал, без проблем и страха ( =) это почему-то любимый вопрос новичков: - «страшно?»).
Пусть не смущает и то, что для обучения предоставляется мотоцикл классической компоновки. Мной приобретен «спорт», но никаких неудобств нет, т.к. инструктора дают великолепную базу жизненно важных знаний и навыков управления мотоциклом. А дальше – дальше Ваш опыт.
Из своего опыта вождения (пусть и маленького) сообщу одно - знания, полученные в школе, на дороге реально работают.
Что касается процесса занятий, то они проходит под пристальным взором инструкторов (будьте уверены, все ваши действия внимательно контролируются, ошибки отмечаются и корректируются), обстановка позитивная, непринужденная. Ваши вопросы не останутся без ответов.
Инструктора данной мотошколы – профессионалы с неиссякаемым терпением, а главное - с огромным багажом опыта, знаний и индивидуальной манерой преподавания. Каждое упражнение выполняется инструктором наглядно, объясняется (при необходимости, подкрепляется экскурсом в физику процессов). Могу с уверенностью сказать: - «Они НАУЧАТ любого … любую!» =).
Писать много не буду, не потому что нечего (есть и много теплых слов в их адрес), просто читать длинные тексты обычно тяжко. Вообщем, хотите верьте хотите нет (касательно написанного), решать вам, но уверяю, любой, прошедший у них обучение, подтвердит мой отзыв.
Так что, СОВЕТУЮ и даже ОЧЕНЬ.

Огромное, ребята, вам всем СПАСИБО!

MotoloverДата: Среда, 14.07.2010, 23:27 | Сообщение # 2
Пользователь
Прошел полный курс обучения , совсем недавно,можно сказать.
Впечатления сугубо положительные ,очень понравилось.
Абсолютно каждое занятие было интересным, информативным, и самое главное , что ни один урок не прошел даром,постоянный процесс исследования поведения мотоцикла, на примере различных упражнений.
Помимо практической части занятия , инструкторами объясняется немалая часть теории вождения, маневрирования , хочу заметить, объясняется предельно понятно, и всегда наглядно демонстрируется.
Что очень приятно отметить, дядьки учат именно ездить, а не откатывать элементарную ГАИшную площадку, умея правильно маневрировать, что угодно можно откатать,хоть 20 таких площадок.
Так что ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ =)

Касательно моих личных впечатлений :
Дядьки добрые , знающие, общаться всегда интересно , пройдя курс, хожу к ним в гости иногда,
чему и очень рад )
О денежке , уплаченной за мотокурс,не пожалел ни разу!
Очень рад,что попал именно к ним, и теперь, умею не только рулить, о чем так давно мечтал , но и немножко друзьями обзавелся , что тоже радует smile
В общем, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , дядьки инструктора )

It's better to be dead and cool,
than alive, and non cool.

EgrДата: Суббота, 17.07.2010, 10:57 | Сообщение # 3
Пользователь
Учился прошлой весной. Первый раз сел за байк именно в мотошколе. Хочу сказать большое спасибо, за терпение, проявленное в борьбе с моей головой и инстинктами, и в большей степени за знания и навыки - пригодилось все чему меня учили.
Попав в город, в большинстве случаев было очень приятно предупреждать опасные ситуации, а не выпутываться уже попав в них. Почему-то считается, что вот все умеют водить мотоцикл. И начинаются рассказы как 20 лет назад ездил с дедушкой на урале в коляске. Поверьте, есть чему учится. Я вожу мащину уже лет 15. После того, как появился байк, я начал по-другому водить и машину.

Большинство знакомых(небайкеров) фыркали: - да, чего там учить, только деньги тратить ...

В мотошколе вам расскажут то, до чего собственным опытом дойти нельзя или просто уже негде будет такой опыт применять.

Езжу второй сезон и не сомневаюсь, в правильности того, что пошел учится и в том, что пошел именно к Димкам.

MotoloverДата: Суббота, 17.07.2010, 18:55 | Сообщение # 4
Пользователь
Езжу второй сезон и не сомневаюсь, в правильности того, что пошел учится и в том, что пошел именно к Димкам.

Да, Диманам огромное спасибо, и Жене также огромное спасибище , как-то незаслуженно забытому тут .
Интересно было со всеми.
С Одним Димой я довольно серьезно занимался со взглядом, с другим Димой я героически давал пи*ды то левой ручке руля,то правой, а Женя меня часто хвалил biggrin :D biggrin
Мне все дико понравилось .

Сообщение отредактировал Motolover - Суббота, 17.07.2010, 18:56

HoLoDДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:46 | Сообщение # 5
Администратор
Motolover, Женя не забыт, просто он первый сезон как в школе. А тут старожилы собрались)

MotoloverДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:56 | Сообщение # 6
Пользователь
HoLoD, Аааааааааа ,ясненька )) happy

ПантерочкаДата: Среда, 04.08.2010, 22:34 | Сообщение # 7
Пользователь
Тоже поучаствую здесь. Обучение было в мае-июне этого года. На самом деле с первого самого занятия все очень понравилось. И объясняли хорошо и самой очень интересно было и очень хотелось , чтобы все получалось. По- началу упражения вызывали мягко говоря удивление- я не верила, что у меня такое может получится. Но мне объясняли, исправляли и оказывалось, что это действительно реально сделать. В общем на занятия ехала, как на праздник. Когда села на свой мотоцикл, управлять стало гораздо проще и естественно приятнее ездить. И вообще ребята хорошие, просто пообщаться приятно. Спасибо им ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Добавлено (04.08.2010, 22:34)
---------------------------------------------
Продолжу похвалу:) Съездила в Суздаль на мотофестиваль. По дороге поняла насколько полезным было обучение. Почти все , чему обучали в мотошколе пригодилось в дороге. Благодаря отличному обучению ребят я чувствовала себя в поездке очень комфортно. В общем впечатлений очень много и все положительные. А еще больше благодарность ребятам из мотошколы за такое качественное и отличное обучение. Еще много раз им спасибо!!!! Я очень благодарна!

Запомни меня , ведь я еще вернусь!:)

RegtragДата: Суббота, 07.08.2010, 03:28 | Сообщение # 8
Пользователь
Спасибо! Очень доволен, что прошел обучение именно на этой площадке и именно у этих людей. Отличная атмосфера, доступнейшее изложение материала, наглядная демонстрация "как надо" и очень толковое обращение внимания на ошибки делают своё дело. Научить полного чайника, который ни разу не то что не ездил, ни разу не сидел на байке, за несколько занятий ездить по городу не напрягаясь и не напрягая других, это на самом деле достойно! Наличие трёх опытных инструкторов позволяет с разных сторон увидеть одни и те же ситуации и понять, наконец, что надо делать. Большое спасибо Димам и Жене, что помогают и после курса, к ним всегда можно подъехать, всё обсудить или просто потусоваться. smile

ArtДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:51 | Сообщение # 9
Пользователь
Прошёл курс...Всё супер...
Профессионализм в знании своего дела, простота общения и индивидуальный подход в работе с каждым учеником (не зависимо от уровня подготовки) делает процесс обучения более интересным и результативным.
Каждый промах не остается не замеченным, он разбирается и прорабатывается, потому что даже малейшая ошибка в будущем может стоить очень дорого! Парни также доступно и грамотно разъяснят любые технические вопросы по эксплуатации и обслуживанию мотоцикла. Помогут с оптимально правильным подбором экипировки.

olikДата: Среда, 11.08.2010, 21:47 | Сообщение # 10
Пользователь
спасибо ребятам -инструкторам, точнее не дядькам-инструкторам, а практически хорошим друзьям, к которым с радостью заезжаю в гости! научили, обьяснили, нашли подход и нужные слова, продумали мою безопасную езду в будущем, отработали технику, что оч помогает мне сейчас особенно с моим маленьким ростом и весом! сейчас уже обучение вспоминаю только с улыбкой, не то что после занятий приходила домой и думала со слезами на глазах, что Димка ругаеца, наверна я совсем никада не смогу ездить, иногда правда когда у меня чисто получилось откатать то что от меня требовал, аж подпрыгивал от радости и кричал на всю площадку "йесссссс", другой Диман, скрывая подорванное мной терпение, в пятый раз обьясняет что от меня он хочет добиться и что я делаю не так, а Женька, он успокаивал, говорил что все получится и хвалил иногда, радостно обьявлял мне что у меня получается отличненько, а что я типа "немного" недорабатываю. Короче именно благодаря ребятам я теперь катаюсь на двух колесах на моем ПЫРЗИКЕ! Димка, Диман и Женька, спасибо вам огромное!!! Дим, я чесна буду на ноги защиту одевать! Олик 007

Каждый экстримал должен чувствовать грань, где кончается ЭКСТРИМ и начинается Пи..Ц

MadgoodyДата: Вторник, 28.09.2010, 16:05 | Сообщение # 11
Пользователь
Димоны и Евгений, от меня и Ирины большое спасибо за внимательное и терпимое отношение. С такими учителями хочется учится, учится и еще раз учится!

Крадущийся при свете дня!

DebosheerДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:50 | Сообщение # 12
Пользователь
Эгегей, ребяты!
Зашел выразить благодарность за потраченное на меня время весной. Огромный респект Жене за терпение, а Диме за фразу "Если наезжаешь на конус, - хер с ним, дави! Он резиновый, ему ничего не будет." - въелась в мозг навеки. Со вторым Димой позаниматься, к сожалению не удалось. И вообще, благодаря Вам, парни, за сезон ни разу не растянулся из-за "недостатка техники вождения". Только вот осенью думал заехать на площадку поблагодарить пивком, а вместо неё какой-то рынок строить начали... так что теперь до весны, - где теперь инструктируете? Дима.

БюрократДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:09 | Сообщение # 13
Пользователь
Хочу выразить благодарность за интересную программу занятий построенную от простого к сложному и прийдя за 5 уроками закончил на 10-ти с сожалением, что хочется еще учиться, но сезон в разгаре и хочется прибретать свой опыт вождения и оттачивать те элементы которые были старательно показаны Женей и Димами. Вообщем это состояние нетерпежа пришло только после 5-го занятия когда пришло первое ощущение контроля над мотом, по ощущению похожее на приручение дикого зверя который вдруг стал послушным, но иногда старается взбрыкнуть, но уже по доброму, только чтобы показать, что не доволен твоими действиями. Хочу отметить статьи на сайте. Написано понятным языком и каждое слово истина. Учить наизусть однозначно. Первый самостоятельный выезд до работы, вот это проверка знаний заложенных ребятами, прошел без приключений с приятным удивлением от времени перемещения в пространстве. Маршрут Раменское - м. Динамо, рабочий день полдень, (около 80 км) 1час 10 мин для первой поездки считаю уже достойным результатом по сравнению с общественным транспортом. Но самое забавное это впечатление сотрудников от моего вида :-)), меня не каждый узнавал. Не стоит думать, что я забыл снять шлем :-). Для нашего офиса из 160 человек я единственный мотоциклист, поэтому получил массу приятных отзывов и похвал, ну и конечно вопросов, где учился, страшно или как? Теперь у меня очередь из желающих девушек чтобы их покатали, увы отказываюсь от такого опыта, так как меня этому не учили :-). Интересно это на каком по счету занятии предусмотрено, а Жень?
Спасибо за Ямаху FZ-6. Море радости от неё. Но Димы, в следующий раз если будете продавать ученикам, проявите побольше заботы и внимания к технике. Не сочтите за претензию, но переднию вилку пришлось перебрать на первой же неделе, несмотря на ваши заявления, что все в порядке с мотом. Рад был знакомству.

SegalДата: Четверг, 23.06.2011, 00:21 | Сообщение # 14
Пользователь
Юра, по вилке biggrin В прошлом году она не текла, а в этом году мот не ездил, поэтому отследить пробой сальников возможности не представилось. Зато звук у нее - ОГО-ГОГОГОГО!!! biggrin

Каждому - свое.

SvetlanaAKДата: Пятница, 24.06.2011, 11:56 | Сообщение # 15
Пользователь
Всем доброго!

Хочу выразить свое преогромнейшую благодарность за значительную экономию моих денежных средств, которые (стыдно признаться) планировалось потратить на покупку категории А. Благодаря ребятам сдала площадку сама и почти с первого раза smile (ну нельзя же считать попыткой сдать поездку на ИЖ Юпитер 5!). Спасибо большущее за сбычу мечты!

PS Я еще вернусь к вам за уроками контрраварийной подготовки! biggrin

Осторожнее при перестроениях.

Сообщение отредактировал SvetlanaAK - Пятница, 24.06.2011, 11:57

Форум » Мотошкола » Книга отзывов и предложений » Отзывы
Страница 1 из 212»
Поиск:
График работы:

Пн, Вт, Ср, Чт   -   с 8:00 до 22:00
Пятница            -   с 8:00 до 14:00

Суббота и воскресенье - выходные.
Стоимость занятий:

Разовое занятие