| dude | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:49 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Debosheer) Только вот осенью думал заехать на площадку поблагодарить пивком Вот из-за таких каких вы,они все заработанные деньги зимой тратят на воостановление здоровья и регенерацию печени Димоны,куда дели мои старые посты? Яж там тоже писал что вы хорошие =)
З.Ы. обновленный сайт вижу...фото не вижу!!!в чем дело? Зря снимал?Добавлено (02.07.2011, 12:49) --------------------------------------------- раз убрали то напишу ещё раз-не трудно. ОГРОМНОЕ спасибо инструкторам,потому как то терпение с которым они нас тренируют стоит дорогого. Все упражнения,советы и примеры, которые даются на площадке помогают в реальной жизни на 100%. О чем я не ленюсь и говорю каждый раз когда к ним заезжаю. А в первый год езды,после каждого случая в котором мне пригодились навыки я приезжал и говорил отдельное спасибо. и ещё раз СПАСИБО, ...только уберите с форума подтверждение поста кодом!!!
Думаешь модно иметь байк? Смотри как бы байк не отимел тебя!
|
| |
| |
| Zabey | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:01 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Хочется выразить огромнейшую благодарность ребятам за обучение. Пришёл почти нулёвым, затратил 14 дней, о чём не сколечки не жалею, т.к. всё полученное в школе сильно необходимо при ежедневной езде. Во время обучения прикупил мот, покатался малость , под конец съездил в ГИБДД и с первого же разу сдал практику, даже несмотря на жутко кетайский мотоцикл. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ОБУЧЕНИЕ!!! Здесь обучают на нормальной технике, правильному вождению.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:14 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Пришел в мотошколу, побаиваясь мотоцикла. Итог - езжу на коне и радуюсь. Огромнейшее спасибо ребятам! Четко, спокойно, с юмором видят все ошибки, помогают, в общем усваиваешь все налету. Очень приятная и комфортная атмосфера, можно пообщаться на любые темы и тебе ответят в 100500-й раз наверно), на простые вопросы. Большой плюс, что дают навыки езды не по гаишной площадке, а по жизни) Спокойно сел и поехал в городе. Смело рекомендую всем кто хочет научиться ездить - идите в bikeschool ! Еще раз огромнейшее СПАСИБО!
Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней!
|
| |
| |
| Oshparenny1987 | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:46 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Мотошкола очень понравилась, огромное спасибо инструкторам за терпение. Все навыки, полученые мной, реально нужны в городе. За первый сезон ни разу не упал, и не уронил свой мот, за что еще раз спасибо инструктрорам)
|
| |
| |