+7 (495) 508-58-95
+7 (495) 505-24-96
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Мотошкола » Книга отзывов и предложений » Отзывы
Отзывы
dudeДата: Суббота, 02.07.2011, 12:49 | Сообщение # 16
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Debosheer)
Только вот осенью думал заехать на площадку поблагодарить пивком

Вот из-за таких каких вы,они все заработанные деньги зимой тратят на воостановление здоровья и регенерацию печени biggrin
Димоны,куда дели мои старые посты?
Яж там тоже писал что вы хорошие =)

З.Ы.
обновленный сайт вижу...фото не вижу!!!в чем дело? Зря снимал?

Добавлено (02.07.2011, 12:49)
---------------------------------------------
раз убрали то напишу ещё раз-не трудно.
ОГРОМНОЕ спасибо инструкторам,потому как то терпение с которым они нас тренируют стоит дорогого.
Все упражнения,советы и примеры, которые даются на площадке помогают в реальной жизни на 100%. О чем я не ленюсь и говорю каждый раз когда к ним заезжаю.
А в первый год езды,после каждого случая в котором мне пригодились навыки я приезжал и говорил отдельное спасибо.
и ещё раз СПАСИБО,
...только уберите с форума подтверждение поста кодом!!!

Думаешь модно иметь байк?
Смотри как бы байк не отимел тебя!

ZabeyДата: Среда, 06.07.2011, 10:01 | Сообщение # 17
Пользователь
Хочется выразить огромнейшую благодарность ребятам за обучение. Пришёл почти нулёвым, затратил 14 дней, о чём не сколечки не жалею, т.к. всё полученное в школе сильно необходимо при ежедневной езде. Во время обучения прикупил мот, покатался малость smile , под конец съездил в ГИБДД и с первого же разу сдал практику, даже несмотря на жутко кетайский мотоцикл. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ОБУЧЕНИЕ!!! Здесь обучают на нормальной технике, правильному вождению.

VanoДата: Среда, 17.08.2011, 11:14 | Сообщение # 18
Пользователь
Пришел в мотошколу, побаиваясь мотоцикла. Итог - езжу на коне и радуюсь. Огромнейшее спасибо ребятам! Четко, спокойно, с юмором видят все ошибки, помогают, в общем усваиваешь все налету. Очень приятная и комфортная атмосфера, можно пообщаться на любые темы и тебе ответят в 100500-й раз наверно), на простые вопросы. Большой плюс, что дают навыки езды не по гаишной площадке, а по жизни) Спокойно сел и поехал в городе. Смело рекомендую всем кто хочет научиться ездить - идите в bikeschool ! Еще раз огромнейшее СПАСИБО!

Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней!

Oshparenny1987Дата: Среда, 12.10.2011, 22:46 | Сообщение # 19
Пользователь
Мотошкола очень понравилась, огромное спасибо инструкторам за терпение. Все навыки, полученые мной, реально нужны в городе. За первый сезон ни разу не упал, и не уронил свой мот, за что еще раз спасибо инструктрорам)

Форум » Мотошкола » Книга отзывов и предложений » Отзывы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
График работы:

Пн, Вт, Ср        -   с 8:00 до 23:00
Четверг            -   с 8:00 до 18:00

Пятница, суббота и воскресенье - выходные.
Стоимость занятий:

Разовое занятие
Начальный курс
Курс для ГИБДД
Продвинутый курс
-  1800 р. (1 час)
-  8000 р. (5 часов)
-  3000 р. (2 часа)
-  8000 р. (5 часов)
Новости:
Вход / Регистрация