Итак , 23 ого Июля состоялось мероприятие под названием :"Минск - Rolling Anarchy 2010" Это был 5 ый съезд "Анархистов" , и проходил он в Спортивно- оздоровительном комплексе "Логойск". Теперь о программе фестиваля. Заезд с пятницы 23 июля. Тишины в лагере не ждите. Хотите тишины - селитесь в городе. Программа 23.07 Пятница 10:00 - Начинают курсировать маршрутки от ст. метро «Уручье» Заезд участников и гостей фестиваля, регистрация 16:30 - Торжественное открытие фестиваля. 18:00 - Начало концерта: The Stokes R&B по-русски Pro. Спект Леприконсы Листья Травы (Казань) DJAlexMAD & DJBazisДискотека до 05:00 24.07 Суббота 10:00 - Начинают курсировать маршрутки от ст. метро «Уручье 13:00 - Парад мотоциклистов: ГСОК «Логойск» – Минск – ГСОК «Логойск» 17:00 - Шоу каскадёров (ГСОК «Логойск») 18:00 - Начало концерта: 1. цыганский коллектив «Тэрнэ Бэрша» TheToobes Artefact Пиво вдвоём Белорусские Песняры Театр Теней (Москва) 2. Листья Травы (Казань) 24:00 – ФЕЙЕРВЕРК Дискотека до 05:00 - DJAlexMAD & DJBazis На фестивале не будет музыки, мешающей общению. ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ШОУ-ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ КАСКАДЕРОВ НА МОТОЦИКЛАХ!!! И также был ПАРАД,куда ж без него )) От меня : Судя по всему, в том числе и по комментариям отписавшихся , кто был на мероприятии, было весело , ну в общем - то это и понятно) Повидаться с товарищами, надраться в дикую хламину , побузить с коллегами из мотобратии, насладиться обществом всяких разных мадам, да и не только обществом,я думаю) Прелестей такого отдыха хватает))) Народу было много, весело,бурно , фоток предостаточно ))) Собственно вот тут можно всё это дело и поглядеть : http://photofile.ru/users/antonius_foto/150517604/ http://foto.mail.ru/mail/natali-246/2634 Всё линки взяты с "Мотофорум.ру" . В общем, идея чудесная , сам бы с огромным удовольствием так съездил, надрался бы в хламину с мотобратией, ну и так далее по списку))) Шашлыкинг, купание , братание ,что может быть чудеснее ?)) Друзья ,экипируйтесь,запасайтесь фининсом,хорошим настроением,и катите на мотофесты, нефиг в городе валандаться))
It's better to be dead and cool, than alive, and non cool.
Сообщение отредактировал Motolover - Вторник, 03.08.2010, 22:45 |